Calories : le match maroilles / travers de porc cru

maroilles / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

maroilles / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 976 kj

maroilles / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 17,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 18,3 g
- dont cholestérol 46,4 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,0 g
Eau 42 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

maroilles / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / travers de porc cru : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 7 % 55,1 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 61 % 33,6 µg
Iode 16 % 23,7 µg

maroilles / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)