Calories : le match maroilles / rognon de veau

maroilles / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

maroilles / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 701 kj

maroilles / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 26,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,9 g
Eau 42 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

maroilles / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / rognon de veau : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 16 % 23,7 µg 7 % 10,0 µg

maroilles / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)