Calories : le match maroilles / poisson pané frit

maroilles / poisson pané frit : calories


Chargement en cours ...

maroilles / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 830 kj

maroilles / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 8,6 g
Glucides traces 15,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 13,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 26,4 g 11,3 g
- dont cholestérol 24,8 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 5,0 g
Eau 42 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / poisson pané frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg

maroilles / poisson pané frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / poisson pané frit : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 3 % 24,9 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 8 % 30,6 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 14 % 277,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 44 % 354,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 33 % < 18.4 µg
Iode 16 % 23,7 µg 3 % 5,0 µg

maroilles / poisson pané frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)