Calories : le match maroilles / pâtes carbonara

maroilles / pâtes carbonara : calories


Chargement en cours ...

maroilles / pâtes carbonara : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 698 kj

maroilles / pâtes carbonara : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / pâtes carbonara : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 6,3 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 16,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 7,7 g
- dont cholestérol 25,9 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 42 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / pâtes carbonara : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / pâtes carbonara : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg
Bêta-carotène - - 60,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

maroilles / pâtes carbonara : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / pâtes carbonara : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 5 % 36,1 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 12 % 86,2 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 4 % 87,1 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 47 % 377,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 16 % 23,7 µg 5 % 8,0 µg

maroilles / pâtes carbonara : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)