Calories : le match maroilles / lardon nature cuit

maroilles / lardon nature cuit : calories


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maroilles / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 1 370 kj

maroilles / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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maroilles / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 23,8 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 25,1 g
- dont cholestérol 80,6 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,9 g
Eau 42 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / lardon nature cuit : apports en vitamines


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maroilles / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

maroilles / lardon nature cuit : apports en minéraux


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maroilles / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 206 % 1 650,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 22 % 12,0 µg
Iode 16 % 23,7 µg 8 % 12,0 µg

maroilles / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)