Calories : le match maroilles / langoustine panée frite

maroilles / langoustine panée frite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)348 calories262 caloriesmaroilleslangoustine panée frite020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

maroilles / langoustine panée frite : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 262 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 1 100 kj

maroilles / langoustine panée frite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,6 g0,0 g26,4 g9,4 g25,2 g13,6 gmaroilleslangoustine panée friteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

maroilles / langoustine panée frite : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 9,4 g
Glucides traces 25,2 g
- dont sucres traces
- dont amidon 25,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 26,4 g 13,6 g
- dont cholestérol 110,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 6,1 g
Eau 42 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / langoustine panée frite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %3 %8 %4 %6 %0 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maroilles / langoustine panée frite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g langoustine panée frite : part des apports journaliers recommandés langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

maroilles / langoustine panée frite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 %45 %11 %7 %117 %0 %7 %90 %1 %13 %16 %26 %44 %6 %7 %83 %12 %16 %6 %18 %31 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maroilles / langoustine panée frite : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g langoustine panée frite : part des apports journaliers recommandés langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 26 % 210,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 44 % 310,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 83 % 660,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 31 % 17,0 µg
Iode 16 % 23,7 µg 27 % 41,0 µg

maroilles / langoustine panée frite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)