Calories : le match maroilles / jambon en croûte

maroilles / jambon en croûte : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)348 calories246 caloriesmaroillesjambon en croûte020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

maroilles / jambon en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 1 030 kj

maroilles / jambon en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,6 g0,0 g26,4 g14,5 g14,8 g14,2 gmaroillesjambon en croûteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

maroilles / jambon en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 14,5 g
Glucides traces 14,8 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 13,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 26,4 g 14,2 g
- dont cholestérol 48,4 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,3 g
Eau 42 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / jambon en croûte : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %7 %9 %9 %9 %0 %46 %12 %21 %6 %17 %2 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maroilles / jambon en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - - 34,5 µg
Vitamine C 9 % 7,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,1 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

maroilles / jambon en croûte : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 %45 %11 %7 %117 %0 %7 %90 %1 %13 %16 %3 %21 %5 %14 %91 %7 %6 %13 %3 %12 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maroilles / jambon en croûte : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 3 % 21,3 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 14 % 280,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 91 % 727,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 12 % 6,7 µg
Iode 16 % 23,7 µg 4 % 6,1 µg

maroilles / jambon en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)