Calories : le match maroilles / foie de poulet cuit

maroilles / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

maroilles / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 671 kj

maroilles / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 24,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 6,5 g
- dont cholestérol 563,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,0 g
Eau 42 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 672 % 16,8 µg

maroilles / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 16 % 23,7 µg 3 % 5,0 µg

maroilles / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)