Calories : le match maroilles / foie d'agneau cuit

maroilles / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

maroilles / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 895 kj

maroilles / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 26,4 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,3 g
Eau 42 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

maroilles / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 16 % 23,7 µg 3 % 5,0 µg

maroilles / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)