Calories : le match maroilles / échalote

maroilles / échalote : calories


Chargement en cours ...

maroilles / échalote : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g échalote : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 323 kj

maroilles / échalote : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / échalote : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g échalote : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 1,9 g
Glucides traces 15,9 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 26,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 42 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / échalote : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / échalote : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 28,0 µg
Vitamine C 11 % 9,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg
Vitamine B12

maroilles / échalote : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / échalote : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 6 % 42,5 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 4 % 16,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 12 % 242,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 16 % 23,7 µg 1 % 2,0 µg

maroilles / échalote : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g échalote : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)