Calories : le match maroilles / biscuit de Savoie

maroilles / biscuit de Savoie : calories


Chargement en cours ...

maroilles / biscuit de Savoie : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g biscuit de Savoie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 311 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 1 320 kj

maroilles / biscuit de Savoie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / biscuit de Savoie : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g biscuit de Savoie : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 5,9 g
Glucides traces 68,3 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 26,4 g 0,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 42 g 19 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / biscuit de Savoie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / biscuit de Savoie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg

maroilles / biscuit de Savoie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / biscuit de Savoie : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 46 % 324,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 5 % 93,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 16 % 23,7 µg 17 % 25,0 µg

maroilles / biscuit de Savoie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g biscuit de Savoie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)