Calories : le match margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : calories


Chargement en cours ...

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique

margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 761 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 130 kj 1 500 kj

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides

Nutriments margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 11,8 g
Glucides 0,2 g 67,6 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 65,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 84,4 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 38,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 27,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,7 g 0,8 g
Eau 16 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines


Chargement en cours ...

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Vitamine A 98 % 780,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 11 % 22,4 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux


Chargement en cours ...

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : minéraux

Minéraux margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,1 mg 3 % 26,1 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 1 % 4,2 mg 20 % 76,7 mg
Potassium 2 % 47,0 mg 19 % 378,0 mg
Sodium (sel) 22 % 174,0 mg 1 % 4,2 mg
Fer 0 % 0,0 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 97 % 1,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 238 % < 131 µg
Iode 1 % 1,8 µg 7 % 10,0 µg

margarine (80% mg) en pain / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires

Additifs alimentaires margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

margarine (80% mg) en pain et pâtes au blé complet crues