Calories : le match margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)761 calories344 caloriesmargarine (80% mg) en painbleu au lait de vache050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 761 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 130 kj 1 430 kj

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,2 g84,4 g18,3 g0,9 g29,4 gmargarine (80% mg) en painbleu au lait de vacheProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 18,6 g
Glucides 0,2 g 0,9 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 84,4 g 29,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,3 mg
- dont acides gras saturés 38,3 g 18,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 27,1 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,7 g 0,9 g
Eau 16 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)98 %0 %0 %71 %0 %1 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %32 %0 %8 %6 %0 %3 %30 %3 %9 %9 %25 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 98 % 780,0 µg 32 % 252,0 µg
Bêta-carotène - - 74,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 40 % 1,0 µg

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %2 %22 %0 %1 %0 %0 %4 %1 %68 %52 %7 %6 %158 %1 %8 %20 %5 %4 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : minéraux

Minéraux margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,1 mg 68 % 543,0 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 52 % 367,0 mg
Magnésium 1 % 4,2 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 2 % 47,0 mg 6 % 121,0 mg
Sodium (sel) 22 % 174,0 mg 158 % 1 260,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 1,8 µg 6 % 9,0 µg

margarine (80% mg) en pain / bleu au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)