Calories : le match margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 735 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 020 kj 1 200 kj

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 30,5 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 81,6 g 18,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg
- dont acides gras saturés 16,1 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 16,7 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 45,6 g 1,6 g
Eau 18 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines margarine (80% mg) au tournesol en barquette : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 98 % 780,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 500,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 500 % 60,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 109 % 2,7 µg

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux margarine (80% mg) au tournesol en barquette : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,1 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 1 % 22,7 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 21 % 170,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 8,6 µg

margarine (80% mg) au tournesol en barquette / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

margarine (80% mg) au tournesol en barquette et épaule d'agneau rôtie