Calories : le match maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 779 kj 452 kj

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 18,0 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 3,1 g
- dont cholestérol 39,8 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,3 g
Eau 65 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,2 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 29 % 0,7 µg

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg 98 % 783,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg 43 % 23,4 µg
Iode 71 % 107,0 µg 3 % < 5 µg

maquereau frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

maquereau frit et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé