Calories : le match maquereau frit / escalope de veau cuite

maquereau frit / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

maquereau frit / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau frit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 779 kj 629 kj

maquereau frit / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maquereau frit / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau frit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,4 g
Eau 65 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau frit / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maquereau frit / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 80 % 2,0 µg

maquereau frit / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maquereau frit / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium 16 % 323,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 71 % 107,0 µg 4 % 6,0 µg

maquereau frit / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau frit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)