Calories : le match maquereau frit / corne de gazelle

maquereau frit / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

maquereau frit / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau frit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 779 kj 1 980 kj

maquereau frit / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maquereau frit / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau frit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 8,6 g
Glucides traces 59,3 g
- dont sucres 0,0 g 32,0 g
- dont amidon 0,0 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 10,2 g 22,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 3,0 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 3,9 g
Eau 65 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau frit / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maquereau frit / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

maquereau frit / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maquereau frit / corne de gazelle : minéraux

Minéraux maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg 7 % 59,2 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 71 % 107,0 µg 27 % 40,0 µg

maquereau frit / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau frit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)