Calories : le match mangue / mûre noire (du mûrier)

mangue / mûre noire (du mûrier) : calories


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mangue / mûre noire (du mûrier) : nombre de calories et valeur énergétique

mangue : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 64 kcal 49 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 269 kj 209 kj

mangue / mûre noire (du mûrier) : teneur en protéines, glucides et lipides


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mangue / mûre noire (du mûrier) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mangue : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 1,4 g
Glucides 13,6 g 9,7 g
- dont sucres 13,1 g 8,1 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 83 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

mangue / mûre noire (du mûrier) : apports en vitamines


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mangue / mûre noire (du mûrier) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mangue : part des apports journaliers recommandés mangue : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 220,0 µg - 4,5 µg
Vitamine C 46 % 37,0 mg 29 % 23,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

mangue / mûre noire (du mûrier) : apports en minéraux


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mangue / mûre noire (du mûrier) : minéraux

Minéraux mangue : part des apports journaliers recommandés mangue : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 5 % 37,5 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 6 % 43,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 11 % 227,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 55 % 1,1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 1 % 1,1 µg 0 % 0,4 µg

mangue / mûre noire (du mûrier) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mangue : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)