Calories : le match mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel

mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : calories


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mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

mangue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 64 kcal 367 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 269 kj 1 510 kj

mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


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mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments mangue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 1,5 g
Glucides 13,6 g 4,1 g
- dont sucres 13,1 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 38,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 14,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 12,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 5,0 g
Eau 83 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en vitamines


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mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mangue : part des apports journaliers recommandés mangue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 81 % 650,0 µg
Bêta-carotène - 1 220,0 µg - 457,0 µg
Vitamine C 46 % 37,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 83 % 10,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en minéraux


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mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : minéraux

Minéraux mangue : part des apports journaliers recommandés mangue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 7 % 54,3 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 7 % 46,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 2 % 6,1 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 94 % 752,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 7 % 3,6 µg
Iode 1 % 1,1 µg 7 % < 10 µg

mangue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mangue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mangue et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel