Calories : le match maïs doux (conserve) / Wattwiller

maïs doux (conserve) / Wattwiller : calories


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / Wattwiller : nombre de calories et valeur énergétique

maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 0 kj

maïs doux (conserve) / Wattwiller : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / Wattwiller : protéines, glucides et lipides

Nutriments maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,0 g
Glucides 17,8 g 0,0 g
- dont sucres 3,5 g 0,0 g
- dont amidon 14,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 73 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

maïs doux (conserve) / Wattwiller : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / Wattwiller : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

maïs doux (conserve) / Wattwiller : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / Wattwiller : minéraux

Minéraux maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 5.47 mg 3 % 20,5 mg
Phosphore 6 % 43,2 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 0 % 1,8 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 29 % 235,0 mg 0 % 0,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

maïs doux (conserve) / Wattwiller : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)