Calories : le match maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories89 caloriesmaïs doux (conserve)rognon de boeuf cru05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 373 kj

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g17,8 g1,4 g15,3 g0,9 g2,7 gmaïs doux (conserve)rognon de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 15,3 g
Glucides 17,8 g 0,9 g
- dont sucres 3,5 g 0,8 g
- dont amidon 14,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,4 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,2 mg 378,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 73 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %4 %0 %4 %4 %9 %4 %9 %4 %0 %30 %16 %14 %6 %0 %35 %171 %49 %65 %25 %36 %844 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 844 % 21,1 µg

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %6 %7 %11 %29 %3 %4 %4 %6 %1 %0 %1 %34 %4 %12 %25 %49 %51 %16 %8 %215 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 5.47 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 6 % 43,2 mg 34 % 236,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 29 % 235,0 mg 25 % 198,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 49 % 6,9 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg 215 % 118,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 6 % 8,7 µg

maïs doux (conserve) / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)