Calories : le match maïs doux (conserve) / pâte feuilletée

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories505 caloriesmaïs doux (conserve)pâte feuilletée0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique

maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 2 100 kj

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g17,8 g1,4 g6,4 g49,0 g31,0 gmaïs doux (conserve)pâte feuilletéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides

Nutriments maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 5,9 g
Glucides 17,8 g 49,0 g
- dont sucres 3,5 g traces
- dont amidon 14,3 g 46,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 1,4 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,2 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,4 g
Eau 73 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %4 %0 %4 %4 %9 %4 %9 %4 %0 %0 %1 %0 %33 %0 %4 %3 %4 %5 %3 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 115,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 0 % 0,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %6 %7 %11 %29 %3 %4 %4 %6 %1 %0 %2 %9 %3 %5 %78 %4 %10 %3 %15 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : minéraux

Minéraux maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 5.47 mg 2 % 18,6 mg
Phosphore 6 % 43,2 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 5 % 90,1 mg
Sodium (sel) 29 % 235,0 mg 78 % 627,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg
Iode 0 % 0,7 µg 1 % 2,0 µg

maïs doux (conserve) / pâte feuilletée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)