Calories : le match maïs doux (conserve) / langoustine panée frite

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories262 caloriesmaïs doux (conserve)langoustine panée frite020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : nombre de calories et valeur énergétique

maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 262 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 1 100 kj

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g17,8 g1,4 g9,4 g25,2 g13,6 gmaïs doux (conserve)langoustine panée friteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : protéines, glucides et lipides

Nutriments maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 9,4 g
Glucides 17,8 g 25,2 g
- dont sucres 3,5 g traces
- dont amidon 14,3 g 25,2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 1,4 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,2 mg 110,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 6,1 g
Eau 73 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %4 %0 %4 %4 %9 %4 %9 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %3 %8 %4 %6 %0 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g langoustine panée frite : part des apports journaliers recommandés langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 40 % 1,0 µg

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %6 %7 %11 %29 %3 %4 %4 %6 %1 %0 %26 %44 %6 %7 %83 %12 %16 %6 %18 %31 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : minéraux

Minéraux maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g langoustine panée frite : part des apports journaliers recommandés langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 5.47 mg 26 % 210,0 mg
Phosphore 6 % 43,2 mg 44 % 310,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 29 % 235,0 mg 83 % 660,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg 31 % 17,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 27 % 41,0 µg

maïs doux (conserve) / langoustine panée frite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g langoustine panée frite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)