Calories : le match maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé)
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : calories
Chargement en cours ...
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 103 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 436 kj | 770 kj |
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,0 g | 3,6 g |
Glucides | 17,8 g | 19,7 g |
- dont sucres | 3,5 g | 19,7 g |
- dont amidon | 14,3 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 1,4 g | 10,1 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | 37,6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 5,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 2,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,3 g |
Eau | 73 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 13 % | 102,0 µg |
Bêta-carotène | - | 66,0 µg | - | 39,5 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,1 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 49 % | 5,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 0,4 µg |
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : minéraux
Minéraux | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | < 5.47 mg | 13 % | 104,0 mg |
Phosphore | 6 % | 43,2 mg | 18 % | 123,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,8 mg | 8 % | 28,7 mg |
Potassium | 11 % | 212,0 mg | 9 % | 176,0 mg |
Sodium (sel) | 29 % | 235,0 mg | 7 % | 56,1 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | < 0.35 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 10 % | 15,0 µg |
maïs doux (conserve) / crème glacée (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)