Calories : le match magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve)

magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : calories


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magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 650 kj

magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 26,7 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 10,3 g
- dont cholestérol 106,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 3,2 g
Eau 63 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


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magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg 560 % 14,0 µg

magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


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magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg 67 % 37,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg 20 % 30,0 µg

magret de canard cuit à la poêle / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

magret de canard cuit à la poêle et sardine sauce tomate (conserve)