Calories : le match magret de canard cuit à la poêle / endive cuite

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 75 kj

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 26,7 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 106,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g traces
Eau 63 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 4 % 3,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 57 % 3,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % < 20 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg 0 % 0,0 µg

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : minéraux

Minéraux magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,0 µg 0 % 0,1 µg

magret de canard cuit à la poêle / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)