Calories : le match madeleine / plat de côtes de boeuf cru

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 283 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 1 170 kj

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 17,4 g
Glucides 54,2 g traces
- dont sucres 19,2 g 0,0 g
- dont amidon 23,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 23,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,3 g 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 9,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,6 g
Eau 14 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 12 % 6,7 µg
Iode 12 % 18,0 µg

madeleine / plat de côtes de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)