Calories : le match madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites

madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories


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madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 712 kj

madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 5,8 g
Glucides 54,2 g 32,0 g
- dont sucres 19,2 g 0,0 g
- dont amidon 23,9 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 22,2 g 1,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,2 g
Eau 14 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines


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madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux


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madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 2 % 16,8 mg
Fer 12 % 1,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 18,0 µg

madeleine / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)