Calories : le match madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 479 kj

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 20,9 g
Glucides 54,2 g 0,4 g
- dont sucres 19,2 g < 1 g
- dont amidon 23,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 3,2 g
- dont cholestérol 49,3 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,4 g
Eau 14 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 260,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 0 % traces
Sélenium 4 % < 2.2 µg 20 % 11,0 µg
Iode 12 % 18,0 µg 4 % 6,0 µg

madeleine / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

madeleine et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé