Calories : le match madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 1 240 kj

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 2,3 g
Glucides 54,2 g 2,8 g
- dont sucres 19,2 g 2,8 g
- dont amidon 23,9 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 31,0 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,8 g
Eau 14 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 12 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 18,0 µg 7 % 10,8 µg

madeleine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

madeleine et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)