Calories : le match madeleine / coq au vin

madeleine / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

madeleine / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 382 kj

madeleine / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 8,8 g
Glucides 54,2 g 3,6 g
- dont sucres 19,2 g 1,0 g
- dont amidon 23,9 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 22,2 g 4,7 g
- dont cholestérol 65,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,9 g
Eau 14 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg

madeleine / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / coq au vin : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 13 % 101,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 12 % 18,0 µg 1 % 1,8 µg

madeleine / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)