Calories : le match madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg)

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : calories


Chargement en cours ...

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 313 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 1 300 kj

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 19,5 g
Glucides 54,2 g 0,2 g
- dont sucres 19,2 g
- dont amidon 23,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 26,2 g
- dont cholestérol 79,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 17,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,7 g
Eau 14 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 25 % 203,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 31 % 62,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 61 % 490,0 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 57 % 400,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 5 % 97,8 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 71 % 570,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 6,9 µg
Iode 12 % 18,0 µg 12 % 17,4 µg

madeleine / camembert et apparentés (environ 26% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

madeleine et camembert et apparentés (environ 26% mg)