Calories : le match madeleine / camembert (envron 10% mg)

madeleine / camembert (envron 10% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)447 calories189 caloriesmadeleinecamembert (envron 10% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / camembert (envron 10% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 189 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 789 kj

madeleine / camembert (envron 10% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,7 g54,2 g22,2 g23,7 g0,0 g10,4 gmadeleinecamembert (envron 10% mg)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / camembert (envron 10% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 24,2 g
Glucides 54,2 g traces
- dont sucres 19,2 g
- dont amidon 23,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 10,4 g
- dont cholestérol 17,7 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,3 g
Eau 14 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / camembert (envron 10% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %0 %16 %6 %0 %4 %5 %3 %0 %6 %0 %0 %9 %0 %3 %1 %0 %4 %40 %5 %4 %11 %28 %38 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / camembert (envron 10% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 9 % 71,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 40 % 0,6 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 28 % 56,9 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg

madeleine / camembert (envron 10% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %69 %3 %6 %40 %12 %7 %7 %14 %4 %12 %34 %57 %6 %8 %71 %1 %9 %26 %2 %13 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / camembert (envron 10% mg) : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 34 % 269,0 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 71 % 567,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,3 µg
Iode 12 % 18,0 µg 12 % 17,4 µg

madeleine / camembert (envron 10% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)