Calories : le match macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 204 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 849 kj

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 13,8 g
Glucides traces 0,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 16,2 g
- dont cholestérol 426,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,5 g
Eau 75 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - - 26,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 19 % 1,1 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,7 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 58 % 1,4 µg

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 41 % 22,5 µg
Iode 35 % 52,0 µg

macreuse de boeuf crue / oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)