Calories : le match macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen)

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 499 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 2 080 kj

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 14,5 g
Glucides traces 29,9 g
- dont sucres 0,0 g 21,1 g
- dont amidon 0,0 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 3,5 g 32,8 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 4,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 12,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 13,8 g
Eau 75 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 62,9 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 54 % 8,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 70,7 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,8 mg
Phosphore 37 % 261,0 mg
Magnésium 23 % 87,2 mg
Potassium 24 % 477,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,6 mg
Fer 20 % 2,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 48 % 0,5 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 39 % 0,8 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 7 % 4,0 µg
Iode 2 % 3,1 µg

macreuse de boeuf crue / fruits secs (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

macreuse de boeuf crue et fruits secs (aliment moyen)