Calories : le match macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 629 kj

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 75 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 80 % 2,0 µg

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

macreuse de boeuf crue / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)