Calories : le match macreuse de boeuf crue / endive cuite

macreuse de boeuf crue / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 75 kj

macreuse de boeuf crue / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g traces
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

macreuse de boeuf crue / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / endive cuite : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

macreuse de boeuf crue / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)