Calories : le match macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 371 kj

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 3,8 g
Glucides traces 16,7 g
- dont sucres 0,0 g 12,5 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 0,7 g
- dont cholestérol 2,3 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 75 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 11 % 0,3 µg

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 135,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg
Magnésium 4 % 14,7 mg
Potassium 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 10 % 78,7 mg
Fer 20 % 2,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 46 % 4,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % < 0.06 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 4,9 µg

macreuse de boeuf crue / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

macreuse de boeuf crue et crème dessert allégée en matière grasse