Calories : le match macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 523 kj

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 2,0 g
Glucides traces 23,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 3,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg
Potassium 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 4 % 2,2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

macreuse de boeuf crue / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)