Calories : le match macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 436 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 830 kj 1 100 kj

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 7,8 g
Glucides 58,7 g 43,5 g
- dont sucres 44,5 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 17,9 g 4,9 g
- dont cholestérol 19,3 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,4 g
Eau 11 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 80,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 114 % 1,6 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 70,2 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 20 % 73,8 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 13 % 255,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,9 mg 42 % 335,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 9,3 µg

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème et pain de seigle aux raisins