Calories : le match macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)436 calories342 caloriesmacaron moelleux fourré à la confiture ou à la crèmepain aux raisins0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 436 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 830 kj 1 440 kj

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g58,7 g17,9 g7,0 g50,9 g11,8 gmacaron moelleux fourré à la confiture ou à la crèmepain aux raisinsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 6,4 g
Glucides 58,7 g 50,9 g
- dont sucres 44,5 g 33,2 g
- dont amidon 5,2 g 17,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 17,9 g 11,8 g
- dont cholestérol 19,3 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,7 g
Eau 11 g 27 g
Alcool 0 g 0 g

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %43 %0 %4 %114 %8 %3 %9 %0 %0 %5 %0 %4 %6 %0 %6 %13 %0 %11 %6 %66 %22 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - 80,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 43 % 5,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 114 % 1,6 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %16 %20 %13 %8 %11 %30 %10 %25 %0 %1 %7 %14 %5 %13 %44 %6 %12 %7 %13 %18 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : minéraux

Minéraux macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 70,2 mg 7 % 56,5 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 20 % 73,8 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 13 % 255,0 mg 13 % 252,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,9 mg 44 % 350,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 9.7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / pain aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème et pain aux raisins