Calories : le match macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 436 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 830 kj 1 610 kj

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 8,3 g
Glucides 58,7 g 79,4 g
- dont sucres 44,5 g
- dont amidon 5,2 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 17,9 g 2,3 g
- dont cholestérol 19,3 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,9 g
Eau 11 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 80,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 114 % 1,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg
Vitamine B12

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 70,2 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 20 % 73,8 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 13 % 255,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,9 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 17,5 µg

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème et feuille de brick cuite