Calories : le match lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


Chargement en cours ...

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

lotte grillée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 112 kj

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments lotte grillée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 0,9 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 75 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 0 % traces 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 27 % 40,6 µg 1 % 1,0 µg

lotte grillée / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lotte grillée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)