Calories : le match lotte grillée / poisson à la provençale

lotte grillée / poisson à la provençale : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories70 calorieslotte grilléepoisson à la provençale05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / poisson à la provençale : nombre de calories et valeur énergétique

lotte grillée : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 296 kj

lotte grillée / poisson à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g0,0 g0,6 g9,3 g2,9 g2,3 glotte grilléepoisson à la provençaleProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / poisson à la provençale : protéines, glucides et lipides

Nutriments lotte grillée : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 9,3 g
Glucides traces 2,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 2,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 75 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

lotte grillée / poisson à la provençale : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %0 %5 %0 %4 %6 %19 %3 %15 %10 %37 %0 %0 %4 %7 %0 %5 %5 %8 %4 %4 %3 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / poisson à la provençale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 449,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 44 % 1,1 µg

lotte grillée / poisson à la provençale : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %69 %8 %22 %3 %4 %30 %6 %5 %773 %27 %2 %14 %6 %17 %35 %7 %0 %0 %0 %7 %47 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / poisson à la provençale : minéraux

Minéraux lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 2 % 16,1 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 6 % 24,2 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 35 % 280,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 7 % 3,8 µg
Iode 27 % 40,6 µg 47 % 71,0 µg

lotte grillée / poisson à la provençale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lotte grillée : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)