Calories : le match lotte grillée / poireau cuit

lotte grillée / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

lotte grillée / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lotte grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 103 kj

lotte grillée / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lotte grillée / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lotte grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 20,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 75 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

lotte grillée / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lotte grillée / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % traces 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

lotte grillée / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lotte grillée / poireau cuit : minéraux

Minéraux lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 27 % 40,6 µg 0 % 0,2 µg

lotte grillée / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lotte grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)