Calories : le match lotte grillée / fenouil cuit à l'eau

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : calories


Chargement en cours ...

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

lotte grillée : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 65 kj

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments lotte grillée : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 1,1 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g < 0.1 g
- dont cholestérol 20,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g < 0.05 g
Eau 75 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,6 µg 7 % 10,0 µg

lotte grillée / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lotte grillée : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)