Calories : le match lotte grillée / chou rouge cuit

lotte grillée / chou rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories23 calorieslotte grilléechou rouge cuit05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / chou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lotte grillée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 94 kj

lotte grillée / chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g0,0 g0,6 g0,8 g2,9 g0,3 glotte grilléechou rouge cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / chou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lotte grillée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 0,8 g
Glucides traces 2,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 75 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

lotte grillée / chou rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %0 %5 %0 %4 %6 %19 %3 %15 %10 %37 %0 %40 %0 %2 %0 %2 %1 %1 %4 %3 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / chou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % traces 40 % 32,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

lotte grillée / chou rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %69 %8 %22 %3 %4 %30 %6 %5 %773 %27 %7 %5 %3 %7 %9 %2 %3 %1 %8 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / chou rouge cuit : minéraux

Minéraux lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 7 % 53,7 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 11,4 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 9 % 71,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 27 % 40,6 µg 1 % 2,0 µg

lotte grillée / chou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lotte grillée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)