Calories : le match livarot / raie cuite au court-bouillon

livarot / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)294 calories99 calorieslivarotraie cuite au court-bouillon020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

livarot / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

livarot : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 294 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 418 kj

livarot / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,1 g4,9 g20,7 g23,2 g0,0 g0,6 glivarotraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

livarot / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments livarot : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 23,2 g
Glucides 4,9 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,7 g 0,6 g
- dont cholestérol 70,5 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 13,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 49 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

livarot / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %1 %18 %5 %0 %1 %21 %1 %3 %4 %8 %68 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

livarot / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines livarot : part des apports journaliers recommandés livarot : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 210,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 108 % 2,7 µg

livarot / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)82 %65 %5 %6 %93 %3 %11 %56 %3 %16 %25 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

livarot / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux livarot : part des apports journaliers recommandés livarot : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 82 % 654,0 mg
Phosphore 65 % 454,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 93 % 744,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 8,7 µg 0 % 0,0 µg
Iode 25 % 37,3 µg 10 % 14,4 µg

livarot / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires livarot : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)