Calories : le match livarot / châtaigne cuite à l'eau

livarot / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

livarot / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

livarot : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 294 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 523 kj

livarot / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

livarot / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments livarot : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 2,0 g
Glucides 4,9 g 23,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 20,7 g 1,4 g
- dont cholestérol 70,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 49 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

livarot / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

livarot / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines livarot : part des apports journaliers recommandés livarot : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 210,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

livarot / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

livarot / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux livarot : part des apports journaliers recommandés livarot : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 82 % 654,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 65 % 454,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 93 % 744,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 16 % 8,7 µg 4 % 2,2 µg
Iode 25 % 37,3 µg 0 % 0,1 µg

livarot / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires livarot : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)