Calories : le match litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories181 calorieslitchi dénoyauté (conserve)côte de veau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 752 kj

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g27,0 g0,3 g16,4 g0,0 g12,8 glitchi dénoyauté (conserve)côte de veau crueProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 16,4 g
Glucides 27,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 12,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,1 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 69 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %53 %0 %8 %0 %0 %4 %0 %0 %57 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 53 % 42,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 57 % 0,8 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %6 %0 %9 %0 %3 %10 %1 %3 %1 %0 %1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : minéraux

Minéraux litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 11 % 5,9 µg
Iode 0 % 0,4 µg 2 % 2,8 µg

litchi dénoyauté (conserve) / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)